Разбиты зеркала...

Разбиты зеркала,
Огни мерцают.
Что стынет на устах,
Никто не знает.
Никто не знает,
Кем он был,
И он не знает.
Безвременно остывший пыл
В подушке тает.
Перебирают
Немые пальцы
Кнопки телефона.
Перелетают
Больные мысли
Поперёк созвона.
Гнушаясь стона,
Плетёт сознание
Свои картины
И в паутине,
И в бесконечности
Висящей Моны.
На небосклоне
Всё силятся услышать дух
Того, кто уж устал от здешней вони...


Рецензии