Ветеранам

За всё, спасибо, нашим ветеранам,
Наш мир, освободившим от чумы.
За то, что дали жизни нашим мамам,
За мирные и радостные сны.

За то, спасибо, что в войне жестокой,
Вы падали и вновь вставали в строй.
За то, что наш любимый Севастополь
Навечно носит звание  - Герой!


Рецензии