Дождь, дождь, дождь

Дождь, дождь, дождь… Словно сотни лет
Пронеслись за ночь и прощаемся,
С солнцем нам не встать, солнца больше нет,
Поживем чуть-чуть и отмаемся.

Стой и голосуй посреди дождя,
Посреди дорог, что ведут в одну,
Не спасти тебя, не спасти меня,
Ты уходишь в дождь, я в дожде тону.
27.05.96г


Рецензии