Весенний день

Весенний день, на улице +20
И я бегу мимо крутых машин
Навстречу людям "перекрестным"
Им за 20, на переходе подвиг совершим)
Там не столкнемся мы...
Друг друга не ударим
Ни словом, ни поступком, ни рукой
На перекрестке мы не станем обниматься)))
Нам даже незачем здороваться с толпой))
На этом "месте встреч" людей и автоботов
Которые застыли и молчат
В целенаправленных, разметках и потоках
Мы исправляем топот неудач
Шагая твердым шагом на зеленый
Нам красный виден - только он ни наш
И мы вдыхаем город опаленный
Играя с ним "в пятнашки" и "на баш"


Рецензии