осеннее регги

Вот и осень… А море, сегодня, особо болтливо.
Хоть и осень, но оно ещё не остыло.
Разбиваются волны-слова, растворяясь в песке.
Бродят тучи по небу, в дождливой тоске.

Было летом, цвета платья
твоего, тёмно-синего.
Стало осенью, как глаза
твои, тёмно-карие.
И не видно, в дали, горизонта линии.
Обнимают волны молы , вспоминая твою тонкую талию..

Время-СУКА, не лечит, может чувства лишь притупить.
Точит камень о камень, превращая в песок, под моей ногой.
Шторм , когда-то, утихнет и море сможет, наверно, забыть.
Будет море болтать, ударяясь о берег волной….О ДРУГОЙ.

Было летом, цвета платья
твоего, тёмно-синего.
Стало осенью, как глаза
твои, тёмно-карие.И не видно, в дали, горизонта линии.
Обнимают волны молы , вспоминая твою тонкую талию..


Рецензии
стих написан несколько лет назад и на него уже есть музыка. мелодию и аранжировку создал Михаил Горюшкин, московская группа " Старый парк".

Сергей Андреев 67   01.09.2022 22:50     Заявить о нарушении