Встреча 16. 03

Вокруг меня царила пустота,
Печалью накрывало с головой.
Но никогда не думала о том,
Что встречусь я когда-нибудь с тобой.

Не думай, я тебе не поклоняюсь,
Лишь восхищаюсь личностью твоей.
Благодарю, плевать кого, что повстречались.
Тот день мне стал прекраснейшим из дней.

- 17 марта 2015


Рецензии