Тебе доверив...

Тебе доверив душу и дыхание
В расчеты не входя по пустякам
Я на руках качаяюсь от стенания
В необратимой мере ко словам....
И мне все кажется падение-парением
Ты рядом  - но душа твоя темна
События на памяти - мгновения
Зеркалишь суть.....а суть всегда одна!
И ты один....но в дни долготерпения
Спроси себя: о ком мечтаешь ты?
Где верности талант? В принебрежении?
Нет!....ты её раздал....до пустоты!
Так как вернуть себя - во власть имущего?
Как сердце обуздать, ответив: НЕТ?
Ты делишь боль свою на вездесущую
Единым целым был.....где твой совет?..
Мужское сотвори!....Поступки праведны,
Когда твоей касаются души
В ответе ты за всех - тех "неприкаянных"
Которые в твоей погрязли лжи!
До боли чувства сотворяют малое
А с болью льются в адское нутро
Не промолчать!....они я с тобой - то самое,
Которое отверженно само....


Рецензии