У могилы Неизвестного Солдата

Могила Неизвестного Солдата.
Впервые в жизни, близко к ней стою.
В бою с фашистом он погиб, когда-то.
Он неизвестный. Но навек в строю!

Но вот за, что  погиб он, каждый знает
- За Родину. За соль родной земли.
За то, чтоб в мирном небе, тихо тая,
Курлыкая,летели журавли.


Рецензии