желание

Когда красиво на ресницы ляжет тушь,
И платье выгодно фигуру подчеркнет,
Можно нести глубокомысленную чушь,
Все вдруг подумают - Ей все это идет!
И станет ласковой погода за окном,
А в животе зажгутся светлячки.
Ей просто нужен чей то пустой, дом
Что бы в него любовь и счастье принести.


Рецензии