как взрослая

Иногда мне кажется, что я взрослой стала.               
Потому что целый день с куклой не играла.               
На асфальте,мелом белым, солнце нарисовано.      
Классики -квадратики , все пронумерованы.               
Я альбомные страницы все разрисовала.               
Взявшись за руки стою с папой я и мамой.               
Там ромашка - Семицветик,с яркой крышей милый дом,      
а сестрёнку и братишек нарисую я потом.         
Занимаясь взрослым делом, очень я устала.               
А умывшись перед сном,куклу я достала.         
Рассказала всё подружке ,как свой день я провела.
Уложила на подушку и сама я спать легла.


Рецензии