Светись!

Светись лучезарной улыбкой,
Неси людям жизнь и радость!
И пусть в этом мире зыбком
Почувствует мрак свою слабость!
Тебе всё стократ вернётся,
Будь в этом всегда уверена...
В глазах твоих света немерено!
Нам всем позарез твоё солнце!


Рецензии