Живущие в Аду

Живущие в Аду, Вас так пугает Ад?
Чистилище страшит и волю отбирает?
Открою Вам секрет, что призрак Райский Сад
А Ад - есть этот мир, в нем каждый проживает.
Кто душу заложив, стал в  нечисти парад,
Который любят все и в ногу в нем шагают.

Вокруг жаровен чад, котлы стоят повсюду!
И черти веселясь Вам продают дрова,
Цена на газ растет, но каждый верит в чудо,
Что в тех котлах кипит полезная смола.
Что истина давно в потворстве лжи и блуду,
А с алтаря псалмы - рев пьяного осла.

Живущие в Аду, жизнь удалась на славу!
Квартира, рабский труд, и каторжный кредит.
Начальник самодур, замыленное право,
Ребенок, словно тень в игре своей сидит.
Вы жрете не еду, а с химией отраву
Не слыша, как душа от ужаса хрипит.

Вы жрете кровь и плоть, друг друга поедая.
Во славу Сатаны малюя букву Зед.
Ведут вас на убой, надежду предлагая,
И Рай для дураков в стране которой нет!
Вы молитесь на Ложь, она для вас святая.
Ведь любит Сатана простое имя "Свет". 




 
   
 


 


Рецензии
Давно известно, что Земля - чистилише.
Мечта о счастье и красивой жизни на ней - детская, лучше сказать, идиотская и подлая иллюзия. Но на нее подсажены 99% от 8 млрд.чел.
И каждый разговаривает сам с собой...
Дурдом без границ.

Сильные стихи, горькие и честные

Екатерина Щетинина   25.11.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Екатерина!

Марат Девлет   26.11.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.