Священная война

Я слушаю " Священную войну ",
Хоть многого ещё не понимаю.
Мне больно за людей и за страну,
Которая от изверга страдает.

Я,словно перестал быть сам собой.
Ведь ненависть к фашизму в наших генах.
И я иду со всеми в смертный бой.
Я должен это сделать непременно.

Хоть маленький ещё, но я бы смог
Помочь своим и прадедам и дедам
Убрать фашистский кованый сапог,
Помог бы в достижении Победы.

Как гимн звучит " Священная война "
И дрожь в груди. И воздуха мне мало.
Так хочется, чтобы моя страна
Не знала войн и в мире процветала.


Рецензии