Ставрополью

                (песня)

1.
Певучее, раздольное, родное Ставрополье,
Где солнце, словно спелый каравай,
Господь создал с любовью,
На доброе здоровье
Жемчужину – целебный, южный край.

       ПРИПЕВ:
Славят все его, приумножая,
Воспевая горы и поля,
Словно мать, нас щедрым урожаем
Кормит ставропольская земля!

2.
Нет лучше в синегорье
Курортов Ставрополья,
Что манят волшебством целебных вод.
Краса и мощь Кавказа
Всех покоряют сразу,
Роднит нас ставропольский небосвод!

        ПРИПЕВ.

3.
Поэтами воспетые
Дары земли несметные,   
Что нам даны на счастье на года,
Но главное богатство –
Народов наших братство          
В составе всей России навсегда!          


Рецензии