Ах, мистер Стейк!

Пройдет время, а оно тикает и проносится. И все мы будем счастливы, все вместе, дружны и счастливы. Вы будете блаженствовать в моей тени. А я править, да бывать у вас за столом. Так вот отобедаем, пойдем парком гулять, вы покажите мне свой хвойный лесок, а я скажу вам, что он недостаточно распущен и развит до милосердия. Вы все меня будете тайнами желанными обдавать, а я буду смотреть на вас и жмуриться, уж больно хороши. Особенно один из ваших утят! Вы все будете говорить мне о чем то, а я об этом молчать, да лишь улыбаться по доброму, не смущаясь уже, но и не намекая на двойное жаркое. Хорошо нам будет: и пляж, и бодрые вечеринки, и на какой то из них я даже подумаю, до чего же умны, покладисты и непосредственны эти пальчики от лучшего в мире кулака! Все устроится! Подождать только нужно, так вот, общими трудами всего и достигнем. А утёнка я у вас уведу, на экспорт пойдет в печи духовного огня! Он туда предназначен, туда созданный, он у вас очень, очень хорош. Ну, будьте! Успешной охоты и добрых сигналов от подчинённых! До встречи!!!

15.08.22.


Рецензии