С закрытыми глазами

Закрой глаза...
Взгляни на меня душой!
Почувствуй мой запах,
тембр, вибрации.
Узнай мою радость и непокой,
Мой силуэт сохрани на кончиках пальцев.

Закрой глаза...
Глубокую синюю муть!
В сердце моё загляни,
Дотронься до сути.

И все, что видел глазами -
Забудь!
Иди за мной,
Вдвоём нам не сбиться с пути!

Не заблудиться, не спрятаться,
Не свернуть.

Тонуть...
Добраться до самых истоков,
К ручью исцеляющему прильнуть.
Во имя тебя и меня!
Вопреки предсказаньям пророков!


Рецензии