КолОсс

Я в нимб смотрела звонкий над горой,
Он тотчас же исчез и появился.
Наверно в этот миг КолОсс родился
За горною и сильною спиной.

Ах, ты КолОсс, могучий, как обет...
Подаренный однажды чьим-то словом!
Я жить хочу, как ты, Колосс, как свет,
Который изумительным и новым.

И рой пчелиный, забираясь в мёд
Всё смотрит на круги, их выраженье...
Я жить хочу, как ты, Колосс, как лёд,
Которого так бьют за отраженья!


Рецензии