Статус 556

Интересные истории иногда заканчиваются
Но всегда остаётся послевкусие.
У каждого разное,у каждого своё.
Но мы говорим Вселенной спасибо и идём дальше!
"Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой!"( автор.не известен)
Но мы же не гусеницы, да?
Хорошего дня вам!
И да, берегите друг друга!

15.08.2022 10:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Даже хорошие истории заканчиваются. И почему-то гораздо быстрее..

Вячеслав Знакомый   15.08.2022 12:25     Заявить о нарушении
🤷‍♀️что поделать😂

Елена Королькова-Дьякова   16.08.2022 14:09   Заявить о нарушении