Сапун гора

У Сапун-горы алеют маки,
Красотой притягивая взгляд.
Маки, словно метки, или знаки
- Кровь здесь проливалась у солдат.

Здесь бои жестокие и злые,
Длились до победного конца.
Здесь ребята гибли молодые,
И бесстрашно жгли свои сердца.

Шли на штурм солдаты, мстя за беды.
В грудь вырвались запахи весны.
И ковали мальчики Победу,
Славную Победу для страны!


Рецензии