***

Чёрт перекрестился:" Слава Богу,
Грешников в аду теперь в избытке!"
Почесал макушку возле рога
И пошёл придумывать им пытки.
Ангел чертыхнулся, всё достало,
Рай полупустой, места без брони,
Праведников в мире меньше стало,
Райская казна в большом уроне.


Рецензии