Луч золотого рассвета

Луч золотого рассвета
Снова стучится  в окно.
И опьяняет нас лето,
Как молодое вино.
Тянет в жару на природу,
Ветер угнал облака.
В жаркую эту погоду
Манит прохладой река.
Сколько прекрасных мгновений
Ясный денёк дарит нам.
Это пора вдохновений,
Лета волшебный бальзам.


Рецензии