Комната

Не выходи из комнаты сознания
И не расширяй её.
Но только в стенах есть норы,
А границы плывут перед глазами.
Я прикасаюсь к расплавленной стене,
И мои руки проваливаются в мерцающий ковёр.

Алоэ на окне надрывно смеётся
Вместе с дядькой из телевизора.
Мыши вышли на охоту.


Рецензии