Четыре колонки вёрстки на сайте

Четыре колонки вёрстки на сайте по моему мнению выглядят коряво.Корявость четырёх колонок сайте возникает скорее всего из-за специфики  головного мозга человека или моего субъективного восприятия.


Рецензии