Руку и сердце..

В тишине предрассветной
Мне аукнулось счастье.
Золотая корона укрывала чело
Подвенечное платье
Белым шёлком спадало
И кузнечик со скрипкой постучался в окно.

Густо белые розы
Рассыпались по клумбе.
Не страшны им морозы были этой зимой.
Словно белые шубы
Укрывали сугробы,
Чтобы розы дарили красоту  в дискоклубе.

Околдованы танцем,
Мы кружились по залу.
Под мелодию румба нас связала судьба.
Роскошные розы всё светились во глянце,
Тебе  руку и  сердце
Я  навсегда отдала.


Рецензии