15000 рублей

 
Я купил после Каплоц просрал суд-дело
Я пошел и купил master-card не степень
А карточка
И на 1000 шекелей
По моему 17000 рублей
Надо узнать курс
В следствии спец-бое-задания
Курс are you belle are you клолкол
Взлетел
На целых 300 шекелей
Не понятно можно-ли востребывать


Рецензии