22-3-2-401 Родина - Что Значит

- Родина - Что Значит
- Скажи - Для Тебя?!

***

- Родина - Мама, Отец
- Родина - Брат и Сестра
- Родина - Подружки, Друзья
- Родина - Любимая Жена
- Родина - Дети - Всегда…

***

- Так Это ж Не Родина!!!
- Это ж Семья!!!
- Где Здесь леса, поля и луга
- Где горы, границы и города?!

***

- Родина - Моя же Семья
- Родина - Где Каждый Как Брат и Сестра
- Родина - Там Где Любят Тебя
- Родина - Где Помогут Всегда
- Беду Отведут и Поддержат Тебя
- Где Не Обманут, Не Обдерут
- Не Бросят, Не Подведут…

***

- Так Ты Потребитель и Мещанин?!
- Не Вижу Высоких Идей!
- Патриотизм Твой Где?!
- Лишь О Себе, о себе!
- Ты Родине Всё Без Остатка Отдай!
- Награды, Достаток Себе Не Замай!

***

- За Родину Не Пожалею Себя
- В Бессмертие, даже, Шагну
- Коль Буду Уверен, Что Те
- Кто Мне Дорог, Кого я Люблю
- Жить Будут В Достатке
- И Счастливо Все
- А Не В Горе, Нужде…

><

- Я Родину В Сердце
- Всегда Берегу
- Детям Её Передам
- Не Демагогам и Не Врагам!

><

(экспромт-размышление)


Рецензии