Первое место

Не хочу тебя с ней делить,
Словно сердце на части рвется.
Тяжело мне тебя любить,
Но а что мне ещё остается?
В каждом взгляде твоём ловлю,
Искры пламени томного ада.
Может редко тебя хвалю?
Ты мне просто скажи как надо?
Я с тобою хочу провести
Все секунды, что Бог отмерил.
Лишь позволь мне тебя спасти!
Я хочу, чтобы ты мне поверил.
Если вдруг навсегда уйдешь,
Безусловно я стану сильнее.
Но такой, как я, ты не найдёшь,
Только я так страдать умею.
Рассекает лезвие плоть,
Кровь смешалась с дождя каплями.
Это только моя злость,
Улетает в закат с цаплями.
Ведь душа никогда не лжет,
А слова монета фальшивая.
Нет, она тебя не заберёт,
Знаю я лишь одна любимая!


Рецензии