Погружаюсь в тебя

Я тебя очень люблю,
Как весеннее солнце капель!
Каждый день Бога благодарю
За прожитый с тобой день!
Словно после дождя туман,
Как закат над гладью морской!
Ты мой сон, ты мой сладкий дурман,
Жизнь одна на двоих с тобой.
Острым лезвием по вискам
Разлетается пьяный яд
И отдавшись твоим рукам
Не бывает так, так не мстят!
Я на привязи у судьбы,
Как свободолюбивый волк
Не рычу, не слышны мольбы
В этой боли я знаю толк
Сотни раз я готова без дум
За тебя свою жизнь отдать
Ты злой гений, ты мой колдун
Смог меня ты в свой плен забрать!
Разрываясь на сотни частей
Собираю их вновь и вновь
Тая как шоколад от речей
Поддаюсь на твою любовь
Словно звездная простыня
Капли слез на моих губах
Как же сильно люблю тебя
Это мой самый безумный страх
Когда в мире среди людей
Нужен мне только ты один
Забери мою душу скорей
Мой бессовестный господин!


Рецензии