Куст сирени

    

    Утро снова наступает,
    И такое каждый день.
    День по новому встречает
    Куст- распущена сирень.


    Она только распустилась,
    На душе так хорошо,
    У сирени мы влюбились,   
    От сирени всё пошло.


   Ты мне тихо прошептала,
   Что привидилось сейчас.
   Ты мне искренне призналась:
   Это первый,первый раз.


   Быстро время пролетает,
   Скоро кружится земля.
   Нам сирень напоминает-
   Отошла пора гулять...


Рецензии