На дорожку...

Дорога стелится за горизонт,
На небе тучи -
Надень пальто и не забудь про зонт
На всякий случай...
Застынет миг клубком у кошки
В когтистых лапах...
Постой, присядем на дорожку,
Мой милый папа...


Рецензии