Лучшее место на Земле

Дом - это место, где тепло и уют!
Дом - это место, где тебя всегда ждут!
Там, где по утрам люди вместе встают!
Там, где жалеют и там где поймут!

Счастье таиться всегда в мелочах,
Страстью пылает пламя в свечах.
Там без остатка себя отдают,
Вулканом эмоций сердца восстают!

Здесь от рассвета до звездных комет,
Нет для любви запрещенных планет!
Двоих оплетают судьбы кружева,
Дом - это храм, где излишни слова.


Рецензии