Клятва

Я тебе обещаю красивою быть,
И завидовать будут тебе все мужчины!
Обещаю любить, обещаю ценить!
Не пилить, как другие, без всякой причины.
Обещаю, что будет гореть наш очаг,
Как пылает любовь в бесконечном круженье!
Будут завтраки утром, ужины при свечах,
Для тебя буду другом, музой и вдохновеньем!
Обещаю с друзьями тебя отпускать:
На мальчишники даже, и в сауну тоже!
Обещаю желаньям твоим потакать,
Даже если во взглядах с тобою не схожи!
Буду верной и любящей, буду рядом всегда!
Все разделим с тобою, что бы там не случилось!
Пусть несутся минуты, дни, недели года
Теперь наша судьба в одну объединилась !


Рецензии