Страсть

Любовь – игра, где каждый за себя,
Любовь – раба, безудержных страстей,
Дорога, что приводит в никуда,
Не признавая ставен и дверей.

Войти в любую жизнь  - какой пустяк,
Разрушить мир привычный в одночасье,
Не ради, ни зачем, а просто так,
Под видом упоительного счастья.

Угаснет страсти пламя, догорит,
С собою в пыль любовь кругом роняя,
И разум тихо сердцу говорит:
«То страсть была, любви же…не  бывает…»


Рецензии