Прости

Прости меня заблудшую... Прости...
Сама не знаю, что решу сегодня.
Сама лечу в пространство преисподней,
Не понимая страшного пути.
Раскрыв себя жестокости прямой,
И запахнув навечно сердце злое,
Ведь я в противодействии с собою,
И чувствую себя совсем иной.
Всю грязь вокруг меня и боль мою,
Мои такие глупые ошибки,
Слепящие, грызущие улыбки,
Не проклинай неопытность мою.
Не прогоняй тоску моей души,
Всё, что сильнее боли, глубже, шире,
Что не пережила я в этом мире
Почувствовать всё это разреши.
Ты видишь всё, что с горя я творю,
Ты видишь весь мой быт, мои печали.
Мой гнев, моя обида не прощали...
Я не прощаю немощность твою.
Я не прощаю смерть... Ты не грусти
О том, что жизнь свою я изломаю,
О том, что я себя уничтожаю...
Я не прощу... Но ты меня прости...


Рецензии