Плохой пример он заразителен

Навальный собственно пристроен.
Тянуть свой срок за все грехи.
От дел плохих, того достоин.
Закон нашёл к тому статьи.

Он враг и хам, но не далёкий.
Он бездарь, коих поискать.
Запад нашёл и обиходил.
И, сдал России на пригляд.

Кому чего, а ей дорожка.
Взяла с Навального пути.
Слетала за кордон, хотела.
Назад вернулась, ждут статьи.

Назвать бы дурой, будет просто.
Здесь свёл злой умысел в грехи.
Мадам Овсянникова очень.
Уйти хотела во враги.

Всё получилось, Запад принял.
К делам плохим совсем своя.
С них и решила, что Россия.
Вся, на пути её, не та.

Всё, дальше сделали пороки.
Они же сдвинули с ума.
В том помогли ещё и службы.
Что кадры ищут для себя.

Они спецслужбы, эти службы.
Дорожка с них, совсем крива.
Мадам Овсянникова в темпе.
Себя на прикуп отдала.

Момент и вот они потуги.
К плохим делам, своя статья.
И, чтобы было очень броско.
Пути свои, на нет свела.

Корысть ли, ненависть к России.
С тупым лицом, во-банк пошла.
Решила чьи-то интересы.
Самой же выпала статья.

Пример плохой, показан криво.
Как путь Навального прошла.
Теперь учтут до зоны сроки.
Но бег рысцой, спасли бега.


Рецензии