Проснись

Сантиметр за сантиметр
Ты рисуешь суету
Отдавая славу мэтру,
Власть треклятому менту.

Зацепилось за погоны
Обладание правоты,
Стерлись толпы об поклоны
Обтесались об  ряды.

Тихо плавятся печали
О пустое: «Не хочу»
«Не могу» - уста кричали
«Это мне не по плечу».

Создавая невозможность
Тупиковые миры
Простоту сжимаешь в сложность
Наслаждение в пиры.

Мысли судьбами роятся
Словом проявляя суть,
По исходникам кроятся
Жизни тех, кто смог уснуть.


Рецензии