Не твое настоящее

Мы столько прошли,пережИли,
Ты за руку крепко держал!
Душами были родными,
Любил,берег,уважал!
Я рядом всегда(нет надёжнее),
Спасала тебя от беды,
И ночи все были тревожными,
Когда не со мной рядом ты!
Счастливыми будем!Изменится,
С тобой наша жизнь предстоящая!
А ты мне сказал,что я прошлое,
И есть у тебя настоящее!

Мы столько прошли,пережИли...
Рука отпускает руку,
Спасибо,за всё любимый,
За счастье,за боль,за разлуку...

15.08.2022 10:24
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Вместе весело шагать по просторам...:)))
______________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   15.08.2022 12:23     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Спасибо за отклик)

Елена Королькова-Дьякова   16.08.2022 14:08   Заявить о нарушении