Углерод

Солнце упало на крыши вселенских воззваний
В тихой молекуле сдвинулся водоворот
Запечатляя структуры проявленных знаний
В плотные натиски биологических сот.

Видимо в видимых танцах звучание не ново
Все волшебство – резонатор прокрученных нот
Малая толика осознающего крова
Плотные натиски биологических сот.

Живу в воплощении 3D углеродного дома
В гулкой вселенной переношу через брод
Все что накоплено, понято и незнакомо
В плотные натиски биологических сот.

P.S. Время ,рождая пространство играющих линий,
Спрячется тайной во все поглощающий иней.

02.02.2020


Рецензии