Планы

   Что будет завтра да и послезавтра?
   Нам трудно,трудно всё предугадать.
   Не дай Господь,сожрешь,чего не знаешь...
   И всё на планы может повлиять...


   Мы строим планы- размышляем,
   Чего б не сделать нам не так.
   Про нас - мы,кажется,всё знаем:
   Ещё узнаем жизни смак!


   Но в жизни всякое бывает,
   Бывает то,чего не ждёшь,
   Так уж сложилось,жизнь такая.
   Какая есть,трудно,так что ж.


   Тем и бесценны наши годы,
   Что пережить мы всё смогли.
   Сквозь холостяцкие свободы
   Нас в гавань привели рули.
 
   Теперь у нас единый план:
   Ждать,но держаться за стоп-кран .


Рецензии