Колокола

Звонарем затревожился колокол,
Языком медный звон шевеля
Запрягая, тащил душу волоком
По запретным степям ковыля.

Ощущение на звуки натягивал,
Распрямляя горбы в тетиву
Неизменно прохожими вздрагивал
Звонами застолбив рандеву.

Равновесия жаловал пришлому
Пошлому раздавал чудеса
Очищение отзванивал грешному
В эти благостные полчаса.

16 Декабря 2019


Рецензии