Мечта

Мечта...Что это вообще такое?
Грустный океан,ну или солнце золотое?
Для каждого человека по-разному:
Кому-то это небо ясное,
Кому-то это берег моря,
Для кого-то - пикник на просторе.
Каждый человек о своём мечтает,
И мечту свою он непременно исполняет.
Некоторые мечтают заграницей побывать,
Другие - известным человеком стать,
Кому-то главное - это семья:
Сестры,братья,дочери,сыновья,
А некоторым главное здоровье,
Поэтому они питаются морковью.
Все моральные ценности нам нужны,
Ведь без них мы никому не будем важны.
А как узнать,кто о чём мечтает?
Ведь каждый сам в своих "облаках летает".
От таких вопросов убегай не тормозя,
Ведь чтоб мечта сбылась-говорить нельзя.
Каждый человек о своём мечтает,
И мечту свою он непременно исполняет.


Рецензии