Всё в твоих руках

Мы ценим только, когда потеряли,
А когда жили- все больше искали.
Нам целая жизнь на Земле дана,
А мы гадаем-насколько  она?
Мы можем побывать в поездках классных,
А можем тратить деньги напрасно.
Можем покорить вершину Эвереста,
Или в баре искать свободное место.
Можем стать великими людьми,
Или родным хамить "Не шуми!".
Можем в истории след оставить,
Или в важных делах лукавить.
Можем стать знаменитыми,
Или ходить вечно сердитыми.
Можем иметь большую зарплату,
Или на работе просить задаток.
Можем быть энергичными,
Или ко всем безразличными.
Можем иметь большой особняк,
Или у прохожих просить пятак.
Мы можем все, главное- верить,
Что всё не напрасно, что всё не зря,
И правильно перед собой ставить цели,
Запомни: всё в твоих руках! Жизнь твоя!


Рецензии