Запах ветра

Запах ветра, шепот тишины.
Будто бы я, будто бы ты.
Падаем вниз... нет... мы летим,
Крылья расправив в звездах парим.

Сила внутри... Это не сон.
Будто бы явью сделался он.
В высь устремились, ближе к луне.
Ночь растворилась в тебе и во мне.

В ворохе чувств нежность царит
Сердце твое с моим говорит.
Не о любви, здесь слов о ней нет.
Ночь превращается в ласковый свет.

И этот свет развеял всю тьму,
Звезды склонились в поклоне ему.
В тысячный раз души пируэт.
Солнечный луч... Значит рассвет.

Слышу слова ты говоришь
- Сон твой окончен, а ты еще спишь.
Не было слов в нем о любви
Этой любовью во сне были мы.


Рецензии