Распродажа

Распродаются товары
Несметное барахло
«В скидках» блуждают пары,
Блеют, что повезло.

Захламленные руины
Крепостью часовых
В перекрестьях рутины
Сотворяют иных.

Бессмысленностью обладания
Кичится один с другим
Запрягая в задание
Потребностью слыть иным.

Иным! Ну куда уже боле
Престижно комфортный бренд
Без парусиной воли
Сморщиваюсь я в тент.

Припудренностью заключений
Нарощенные тела
Капрезно спрягают мнения
От города до села.

Ноябрь 2019


Рецензии