Поющая Окраина. С. Конарев Н. Смирнова

День памяти Элвиса Пресли

1. Я не видел тебя
Сто лет или двести.
Я не смог позабыть,
Как мы слушали Пресли.
Я не смог позабыть,
Что ты мне говорила,
Хоть к другому ушла,
А меня разлюбила!

2. Но сегодня День Пресли,
День памяти Пресли.
Ты включи, если хочешь,
Его лучшие песни.
Ты включи его песни
Просто так, наудачу.
Хорошо ли живёшь?
Сердечко не плачет?

3. Ведь сегодня День Пресли,
День памяти Пресли,
Ты включи, если можешь,
Его лучшие песни.
Ты включи его песни,
За ошибки все платят…
Я желаю тебе
В этой жизни удачи.


Рецензии