Под музыку фламенко

Под музыку фламенко не уснуть.
Сегодня ночь страстей, переживаний.
Чтоб душу свою чуточку встряхнуть,
Уйду в мир грез и красочных желаний.

Ритм кастаньет чарует и манит.
Я растворяюсь в ярком вихре чувства.
Движение рук и грация затмит
Собою все стихии и безумства.

Гитара, отдаваясь музыканту,
Под пальцами неистово дрожит.
В овациях волшебному таланту,
Цыганка безудержно кружит.

Водоворот эмоций без остатка
В любовный поединок утянул.
В глазах неразрешимая загадка
И гордости холодный свет сверкнул.

Взметнулась юбка, взмыли к небу руки
И каблучки выстукивают дробь.
Повелевает в этом страстном круге
Лишь чувственность, гордость и любовь.


Рецензии