Не проклинайте Вы меня

Этот мир довольно странный:
Памяти о нём судить.
Путь един, он не обманный:
Жизни видимая нить.

Этот мир мог стать и Вашим,
Жизни время коротко.
Стал срок действия не нашим,
Оказалось нелегко.

Вспоминая всё былое:
Как на жизнь хватило сил?
Было время золотое,
Миг ли в нём и я прожил?

Обо мне не беспокойтесь,
Это просто незачем.
В жизни лучше Вы устройтесь,
Я в которой, был никем.

Пролетела жизнь химерой,
Как оптический туман.
Потерял в неё я веру,
Слуховой она обман.


Рецензии