Правда, я думал, что я не один, кто посмеет

+++
Правда, я думал, что я не один, кто посмеет
Небо воспеть в стройных гимнах, учёных и вещих,
праведных силой Господней, Его оправданьем
ищущих правды единой, великой и чистой,
знающей только одно вдохновение свыше.
15.08.2022.   19:26


Рецензии