Запой

Запой
Мерзко на душе
Всё одно и тоже
Увяз в тоске
 Похоже

Бабы и кабак
Бухнёшь .....
И все не так
Снова живёшь...

И нет кошмара
Ну а завтра
Тоска умрет сама от перегара
И обратно и обратно....

Пока живой
Тосковать
 Это уже перебор!
Выпью зачем страдать....


Рецензии