Страхи

Я боюсь не монстра под кроватью,
А искренне, но безответно полюбить.
Не того, что "волчок за бочок" схватит,
А того, что не смогу вовремя отпустить.

Я боюсь не плохих отметок
И промокнуть в холодный дождь,
А того, что выпью много таблеток,
И того, что меня ты не ждёшь.

Я боюсь не заболеть ангиной
И от мамы за это получить.
Боюсь я взрослой жизненной рутины
И незнания, как дальше жить.

Приму свои страхи детства
И со взрослением я смирюсь.
Боюсь не найти своё место,
Я всё больше себя боюсь.
 


Рецензии